Суббота, 12.07.2025, 18:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Windows [0]
Linux, Unix [0]
Драйверы [0]
Безопасность, защита [2]
Графический софт [0]
Мультимедиа софт [0]
Интернет софт [5]
Офисный софт [0]
Системный софт [1]
Web-мастеру [0]
Украшения Windows [0]
Мобильный софт [0]
Фильмы [0]
Мультфильмы [0]
Разное видео [0]
Игры для ПК [0]
Миниигры [0]
Игры для мобильного [0]
Книги [733]
Журналы [189]
Аудиокниги [5]
Photoshop [0]
Юмор, Приколы [0]
Шаблоны, шрифты [0]
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Раскрутка
    раскрутка сайта потолок из гипсокартона
    NewsPortal
    Главная » 2013 » Декабрь » 5 » Домашние колбасы, зельцы, ветчина, бастурма, буженина / Калинина А. / 2013 / JPEG
    01:48
    Домашние колбасы, зельцы, ветчина, бастурма, буженина / Калинина А. / 2013 / JPEG

    Как приготовить домашнюю колбасу?
    Где взять рецепты колбас?
    Из чего делается домашняя колбаса?
    Ответить на эти вопросы вам поможет нaша книгa.
    Вы сможете без особого труда готовить жареные, варенные, копченые колбасы, а также зельц, окорока, бахур, бастурму, ветчину.

    В наше время исключительно редко кто делает колбасу у себя дома, но с каждым днём все бoльше и бoльше людей отказываются от уже готовой колбасы из-за бесчисленных консервантов и добавок. Но ведь временами хочется насладиться вкусной домашней колбаской! Очень мало кто знает, но дома можно сделать практически любую колбасу, ветчину, сосиски, буженину, бастурму и прочее.

    Ведь чтo такое колбаса? Это крупно или мелко покрошенное мясо с разными добавками и приправами, помещенное в оболочку. Такое определение предоставляет широкое поле для создания многообразия сортов. По желанию можно варьировать; состав мяса, сочетаемость приправ, размеры оболочек. Поэтому видов и разновидностей колбас бесчисленное множество, а рецептов их приготовления гораздо больше. В течении веков народы различных стран разработали огромное количество национальных технологий изготовления колбасных изделий, и каждая из них обладает своими, только ей свойственными достоинствами.
    Во все времена колбаса считалась элитным блюдом, поскольку ее приготовление зачастую — длительный и трудоемкий процесс, в котором использовалось не только мясо высокого качества, но и дорогостоящие специи. И почти у каждого народа есть свое «колбасное ноу-хау».

    Информация о файле:
    Название: Домашние колбасы, зельцы, ветчина, бастурма, буженина
    Автор: Калинина А.
    Издание: Агенство Мультипресс
    Год: 2013
    Язык: Русский
    ISBN: 978-966-519-272-5
    Страниц: 288
    Формат: JPEG
    Размер: 58 Mb

    Скачать Домашние колбасы, зельцы, ветчина, бастурма, буженина / Калинина А. / 2013 / JPEG

    Категория: Книги | Просмотров: 313 | Добавил: NEXT | Теги: Книги | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2025