Ни для кого не секрет, что все съедобные грибы являются ценным продуктом питания. В них содержится широкий набор микроэлементов, витаминов, а также незаменимых аминокислот. Однако каждого из нас может подстерегать опасность - если обладать недостаточными знаниями при сборе, есть риск употребить в пищу "нехороший" гриб, способный нанести непоправимый вред вашему организму. Эта книга научит вас с легкостью отличать съедобные грибы от ядовитых и несъедобных. Благодаря удобному формату издание можно брать с собой в лес и определять пригодность грибов на месте.
Название: Грибы. Атлас-определитель Автор: Ильина Т. ISBN: 978-5-699-56836-9 Издательство: Эксмо Год издания: 2012 Страниц: 256 Язык: русский Качество: высокое Формат: PDF Размер: 55 Мб