Суббота, 12.07.2025, 04:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Windows [0]
Linux, Unix [0]
Драйверы [0]
Безопасность, защита [2]
Графический софт [0]
Мультимедиа софт [0]
Интернет софт [5]
Офисный софт [0]
Системный софт [1]
Web-мастеру [0]
Украшения Windows [0]
Мобильный софт [0]
Фильмы [0]
Мультфильмы [0]
Разное видео [0]
Игры для ПК [0]
Миниигры [0]
Игры для мобильного [0]
Книги [733]
Журналы [189]
Аудиокниги [5]
Photoshop [0]
Юмор, Приколы [0]
Шаблоны, шрифты [0]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Раскрутка
    раскрутка сайта потолок из гипсокартона
    NewsPortal
    Главная » 2014 » Октябрь » 8 » Овощная икра и лечо. Готовим, как профессионалы!
    18:26
    Овощная икра и лечо. Готовим, как профессионалы!

    Нас сейчас не удивишь свежими овощами зимой, но те, что были выращены на собственной даче и сохранены разными способами, ничто не заменит. Наша книга предназначается тем, кто хочет попробовать что-нибудь новое. Она ознакомит начинающих хозяек с азами консервирования, а опытным подскажет, что еще можно приготовить из овощей. Современные хозяйки готовят из овощей разнообразные блюда, предлагают их в качестве гарнира, закусок и салатов. Однако овощи, поспевшие на собственной грядке, не всегда удается сохранить в свежем виде. Но есть способ, благодаря которому можно среди зимы, когда за окном снег и мороз, полакомиться баклажанами, сладким перцем, стручковой фасолью и всем тем, что было выращено летом. Называется он консервированием.

    Название: Овощная икра и лечо. Готовим, как профессионалы!
    Автор: Серикова Галина
    Издательство: РИПОЛ классик
    Серия: Кулинарные секреты
    Год: 2014
    Страниц: 160, цв. ил.
    Язык: Русский
    Формат: rtf, fb2 / rar
    Размер: 10,71 Mb

    Скачать Овощная икра и лечо. Готовим, как профессионалы!

    Категория: Книги | Просмотров: 263 | Добавил: NEXT | Теги: Книги | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2025