Суббота, 12.07.2025, 13:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Windows [0]
Linux, Unix [0]
Драйверы [0]
Безопасность, защита [2]
Графический софт [0]
Мультимедиа софт [0]
Интернет софт [5]
Офисный софт [0]
Системный софт [1]
Web-мастеру [0]
Украшения Windows [0]
Мобильный софт [0]
Фильмы [0]
Мультфильмы [0]
Разное видео [0]
Игры для ПК [0]
Миниигры [0]
Игры для мобильного [0]
Книги [733]
Журналы [189]
Аудиокниги [5]
Photoshop [0]
Юмор, Приколы [0]
Шаблоны, шрифты [0]
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Раскрутка
    раскрутка сайта потолок из гипсокартона
    NewsPortal
    Главная » 2013 » Декабрь » 22 » Про специи
    22:29
    Про специи

    Специи - это целый мир, многообразный, красочный, ароматный и часто совершенно незнакомый. Авторы постарались рассказать вам об этом мире побольше: откуда берутся специи, чем они хороши и как их использовать. Специи бодрят и успокаивают, лечат и восстанавливают силы, возбуждают аппетит, придают блюдам изысканность и благородство, консервируют, наконец! Любая даже самая скучная еда с добавлением специй становится вкуснее, интереснее и привлекательнее.
    Но для этой книги подобрали рецепты, которые никак нельзя назвать скучными. Часть из них они придумали сами, другие собрали по всему миру: от Северной Африки, через всю Европу и Азию, до Южной Америки. Большинство этих рецептов у нас никогда не публиковались. Вот, например, ели вы когда-нибудь копченую форель в смеси специй бахарат или кальмаров в кейджунской панировке? А свиные ребрышки в ванильном маринаде? Фрикадельки из баранины с зирой, фаршированные виноградом? Гречневую кашу с берберской смесью или имбирный "Цезарь"? А медовый рулет с маком и душистым перцем или мороженое с чили?
    Авторы все рецепты проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то исправили - чтобы вам было вкусно и все у вас получилось.

    Информация о книге:
    Название: Про специи
    Автор: Марианна Орлинкова
    Название: Про специи
    Издательство: Эксмо
    Год: 2009
    Язык: русский
    Количество страниц: 320
    Формат: djvu
    Размер: 24.01 Mb

    Скачать Про специи

    Категория: Книги | Просмотров: 280 | Добавил: NEXT | Теги: Книги | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2025