Отличный кулинарный журнал, в котором можно найти блюда на любые случаи жизни. Чтобы узнать интересные и оригинальные способы приготовления мяса, рыбы, овощей и многих других продуктов, загляните в этот выпуск.
Содержание: Закуски: рулеты, сало или грудинка, креветки в беконе Первые блюда: куриный суп по-римский, азиатский суп с лапшой, быстрая солянка Вторые блюда: свинина по-нормандски, заливное из курицы Рыба и морепродукты: карп, минтай в маринаде, судак по-купечески в тесте Салаты: морковный, ореховый, горячий, с брокколи Соусы Выпечка и десерты
Название: Ждем гостей №4 (апрель 2015) Номер: №4 2015 Изд-во: Редколлегия Страниц: 64 Язык: русский Формат: PDF Размер: 40,3 mb Качество: хорошее
Скачать Ждем гостей №4 (апрель 2015)
|